Как вам новый облик?

Привет друзья!

Как вам новый облик моего блога? ))

Если вы забыли, то немного напомню, что сегодня мир пиара. Что это значит? Только то, что если вы хотите быть успешными, то никуда не деться, от работы по созданию хорошего пиара. Такова реальность сегодняшнего положения дел на рынке.  С помощью пиара мы создаем известность на рынке. И вроде это всем известно, но не думаю,  что важность этого понята до конца.

Возьмем к примеру 2 аудиторские компании, одна российская, другая иностранная. И вот что интересно, иностранная компания часто получает больше заказов, чем российская. Почему мы спрашиваем у клиентов?  Потому что мы больше доверяем иностранной, отвечает клиент.  Да, но в иностранной работают те же российские сотрудники, и часто, те самые, которые работали в первой российской компании, но клиент говорит, что все равно больше доверяет иностранцам.

Почему, он доверяет больше им?  Клиент о них больше слышит, у них лучший офис, они лучше выглядят, они приглашали его на праздничный фуршет и т.д.

Другими словами иностранная компания РАБОТАЛА НАД СОЗДАНИЕМ ХОРОШЕГО ПИАРА.  И мы можем с этим не соглашаться,  говорить что мы делаем что-то лучше и у нас лучше услуга и продукт, который мы производим, то же лучше и стоим мы дешевле, но ДОВЕРЯЮТ И ПОКУПАЮТ У ДРУГИХ.  У тех, кому больше ДОВЕРЯЮТ!!! А часть доверия создается с помощью ПИАРА.  И вас может быть потрясающая услуга, но если у нее нет упаковки, то продавать ее будет сложно и мы будем проигрывать даже тем, у кого услуга так себе, но великолепная упаковка ))) Я тоже нахожусь на этом рынке и тоже работаю над ПИАРОМ. )))

И один из мощнейших способов, как быстро создать ХОРОШИЙ ПИАР,  это ВЫСТУПАТЬ ПУБЛИЧНО И ЗНАТЬ, КАК ДОНОСИТЬ ИДЕИ ДО ДРУГИХ!!!  Я много видеороликов записал на эту тему,  и вы их можете посмотреть  на моем блоге. ))

На этом сегодня всё.  Желаю огромных успехов и фантастического процветания.

Александр Байдюшев,  специалист по программам радикального повышения эффективности руководителей и сотрудников.


Категории: Блог

Добавить комментарий