Тренировки, тренировки и еще раз тренировки!!!

Привет друзья!

Только что завершилась 5-ти дневная продвинутая практическая программа «Высший пилотаж управленца».  Пролетела на «одном дыхании», не успели приехать, а уже пора разъезжаться.  Для каждого из нас, для меня как для ведущего и для участников, это было событие в жизни ))).  С помощью специально разработанных тренировок мы оттачивали навыки донесения идей до персонала и тренировали техники того, как справляться с сопротивлением в компании, при внедрении новых идей и положений.  Вся наша программа была построена исключительно на практических упражнениях, я давал немного теории, объясняя почему нужно делать так и как это работает, и затем мы тренировались, тренировались и еще раз тренировались!!!

Было много индивидуальной работы, работы в парах, небольших и больших группах. И я, ведя и наблюдая за участниками, был несказанно рад тому, как менялись они на глазах. Насколько увереннее и увереннее они становились, насколько лучше и лучше у них получались упражнения. И они справлялись все с более и более сложными ситуациями, которые я «подкидывал» во время тренировок!!!

И я очень рад, что смог приложить руку к дальнейшему росту и развитию компаний, с которыми сотрудничаю. А это значит, что общими усилиями мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕМ ВЛИЯТЬ НА НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!

Далее вы можете посмотреть небольшой фотоотчет  об этом событии. Видеоотзывы я выложу чуть позже.

Александр Байдюшев,
специалист по программам радикального увеличения эффективности руководителей и сотрудников.


Категории: Блог

Добавить комментарий