ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ УПРАВЛЕНЦА НА КАМЧАТКЕ!!!


Привет друзья!!!
Только что прилете с Камчатки!!! Уникальный край, славящийся природной красотой и термальными источниками!!! Один из них я посетил сам, решил попробовать, что это за чудо такое )). Честно, был поражен, что на утро встал невероятно бодрым и полным сил, хотя позади было уже 6 семинарских и тренинговых дней!!!
Так что всем рекомендую хоть раз в жизни посетить эти красоты!!!
Ну да ладно, теперь буду хвалиться! Я очень рад тому, что моя продвинутая тренинговая программа «Высший пилотаж управленца», становится все более и более популярной и расширяет свои географические границы!!! В этот раз я проводил, как вы уже поняли, я проводил ее на Камчатке, это была уже ТРЕТЬЯ проведенная программа начиная с ноября 2010 и ПЕРВАЯ В ВЫЕЗДНОМ РЕЖИМЕ!!!
Далее смотрите фотографии и видеоотзывы, а также читайте некоторые истории успеха!!!


«Тема тренинга необходима в повседневной работе с персоналом для достижения результата в команде единомышленников. Тренинг понравился, освоила технику как доводить идеи до персонала, как справляться с несогласием. В ходе занятий прошло много тренировок по различным темам, которые делают невозможное возможным! Было очень интересно работать с тренером и коллективом. Решили продолжать общение в будущем».
Оценка по 10-балльной шкале: 10

Ползунова Е. А.
ООО «ПСК «Гранит»
Генеральный директор
г. Петропавловск – Камчатский

«Получила огромный заряд энергии. За время проведения тренинга нашла ответы на многие вопросы и проблемы, которые были на моем производстве. Надеюсь, что этот тренинг поможет стать мне первоклассным руководителем. И еще, я научилась говорить на публику. Большое спасибо».
Оценка по 10-балльной шкале: 10
Каюмова Я. А.
ООО «Боулинг»
Директор
г. Петропавловск – Камчатский

«Очень актуальная тема, т.к. хочу продвинуться по лестнице успеха, достигнув статус Национального лидера. Тренинг понравился. Новые встречи и знакомства. Появилось множество идей. Поняла как достичь согласия в коллективе, как общаться, как ставить цель, продвигать идею и справляться с несогласием. Множество техник и тренингов, практических занятий – всё это дает возможность лучше усвоить Высший пилотаж управленца».
Оценка по 10-балльной шкале: 10
Милушкина Л. В.
ООО «Мери Кей»
Директор Бизнес группы
г. Петропавловск – Камчатский

«Очень актуальна тема тренинга, т. к. много времени приходиться «выдумывать» способы решения тех или иных ситуаций. Получив новые, а иногда хорошо забытые знания об этой интересной науке – науке управления, натренировавшись на рабочих ситуациях в своей организации и опыте коллег по тренингу, ты понимаешь, что успех сопутствует людям, которые не просто действуют по наитию, а еще и уделяют достаточно времени для работы над собственными навыками и берут ответственность на себя. Используя данные технологии как скелет, остается только «навешивать» на него свои рабочие ситуации. Технология работает».
Попов Е. Л.
ООО «Веб-Сервис»
Генеральный директор
г. Петропавловск – Камчатский

«Все темы рассказаны, показаны простым доступным языком, не в рамках «учитель-ученик». Очень много техник донесения идей, примеров. Тренинг проходит на одном дыхании. Было здорово, всё понравилось очень!».
Оценка по 10-балльной шкале: 10
Зыкина Т. И.
ФГУ МО РФ Военный санаторий «Паратунка»
Начальник административного отделения
п. Паратунка

«Тренинг всецело раскрыл темы управления на предприятии. Очень интересный и познавательный тренинг. Проводит небольшую реанимацию, помогает сбросить с себя рутину каждодневного стремления к достижению своих целей. Помогает оценить необходимость общения со своими сотрудниками, донесения до них планов и целей, миссии компании. Все полученные данные считаю необходимыми для внедрения и использования в своей компании».
Оценка по 10-балльной шкале: 10
Рудин А. В.
Агентство недвижимости «Город-ДВ»
Генеральный директор
г. Петропавловск – Камчатский

«Тренинг мне понравился. Строя свой бизнес, я столкнулась с трудностями, проблемами, некоторые из которых мне казались неразрешимыми. Тренинг мне открыл глаза, теперь я знаю с чего начать построение своего бизнеса, как за короткое время сплотить коллектив в команду, до которой я смогу доносить свои идеи и воплощать их в жизнь».
Оценка по 10-балльной шкале: 10
Мартыновская В. М.
Начинающий предприниматель
г. Петропавловск – Камчатский