Искусство публичных выступлений или как доносить идеи до людей

  • Шакирзянова Асия, «Формула Успеха» ИП Лебедева Е.В.

    «Во-первых, круто поднялся мой эмоциональный тон  и чувствую себя намного увереннее в том, что я действительно смогу выступить так, что публике будет интересно и я смогу донести основную идею до аудитории. До семинара у меня была мысль, что я не обладаю нужными знаниями способностями делать ЭТО. Ко мне вернулась жизнь и очень возросла любовь к людям и, что для меня очень важно, к моим сотрудникам (это было утеряно некоторое время назад). Я поняла как заинтересовать публику и как раскрывать идею на своем семинаре. Я осознала свою основную ошибку при выступлении на публике – я плохо готовилась и не брала полную ответственность и хотела быть интересной, а не интересующейся! Потрясающая эмоция. Спасибо Александр. С Вами очень интересно работать! Спасибо Е.В., что послала на этот замечательный семинар, я экстравертировалась! Успехов Вам огромных!»


  • Гульнара Асадуллина, ООО «КФЦ «Мастер + »

    Тема семинара актуальна для меня и думаю, не может быть неинтересной для любого человека. Под публикой можно подразумевать как 2-3 человека, так многомиллионную аудиторию (радио, телевидение). Данные которые я получила на семинаре очень ценны для меня, я смогу использовать их в разных сферах своей жизни, в разных динамиках. Важным в семинаре было то, что в большей степени они состояли из тренингов и анализа. Здесь была публика, был тренер и был интерес ко мне, к моим выступлениям. Это были пробы, которые в обычной жизни мы откладываем на потом, на завтра из страха быть непонятым, нелепым и.т.д. А когда есть определенные техники, знание их, то выступать становиться гораздо проще и это начинает нравиться. Спасибо Александру Байдюшеву за его мастерство.

  • Н.М. Насибуллин, генеральный директор и владелец ООО “КФЦ “Мастер+”

    Спасибо! Очень ценный семинар. Особенно тренинги. Он очень меняет восприятие материала. Когда сидишь и записываешь или слушаешь материал – все понятно. Да мне готовясь с выступлению и продумав порядок выступления. Записав его полностью в тетрадь.  Это не говорит, что ты этим можешь пользоваться. Как только ты выходишь перед публикой и начинаешь говорить всё переворачивается. Мне очень понравился тренинг по вводной части, где нас долго «мучали» и поправляли! Побольше бы таких тренингов!