Прежде всего, ответьте для себя на несколько вопросов:

Сходили на семинар или съездили на конференцию, вернулись в компанию и не знаете с чего начать? Сталкиваетесь с сопротивлением сотрудников при необходимости увеличения плана продаж? Пытались ввести новые правила в компании или отделе и не получали поддержки? Чувствуете злость, беспокойство или нервозность от одной только мысли, что вам придется объяснять нововведения в компании? Если Вы хотя бы на 2 вопроса ответили положительно, то Вам точно нужно дочитать до конца!

Не секрет, что люди не так легко принимают изменения или новшества. Их часто обманывали, обещая «золотые горы», а на самом деле обирали «до нитки». Телевидение, интернет и газеты пестрят яркой рекламой о всевозможных роскошных изделиях и праздном образе жизни, КОТОРЫЙ НЕ ДОСТУПЕН 99,9 % населения нашей страны!

А теперь представьте себе, через сколько разочарования, безразличия, зависти и неудач Вам нужно пробиться, чтобы Ваша идея была хотя бы услышана?

И тут Вы на «белом коне» после семинара или конференции вселяете своим сотрудникам веру в светлое будущее! Похоже?

А выход-то на самом деле есть!

Отзыв

Очень интересно! Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Разобрали все до мелочей. Очень важный момент: как правильно начать, как провести первое собрание и включить сотрудников в процесс!!!

Я раньше все время проталкивал, и это было очень-очень сложно, а теперь увидел, где были мои ошибки и самое главное все оттренировал.

Теперь верю в успех!

через неделю

Провел собрание сотрудников. Сделал все как тренировали. Результаты просто поразительные!!! Разобрались с проблемами, мешающими нам работать, обсудили, что нужно делать, назначили ответственных и разобрали, как остальные могут помочь и участвовать. Это разительные изменения!Большое спасибо, Александр. Будем и дальше двигаться вместе.

Всеволод Чудновский ООО «Азот»

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

ПРЕИМУЩЕСТВА ТРЕНИНГА

Да, нам это нужно, и мы хотим пройти такое обучение

НЕОБХОДИМОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:

РЕЗУЛЬТАТОМ ТРЕНИНГА ЯВЛЯЕТСЯ:

Продолжительность тренинга: 4,5 – 6 часов (в зависимости от уровня подготовки участников), 3 скайп-встречи.

Проводится в мини-группах и индивидуально посредством видео-конференцсвязи (Skype).

Стоимость: 8000р.